Cucinare in Inglese


cucinare in inglese

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Cucinare in Inglese

Oggi vi insegniamo l’inglese in cucina. Cucinare in Inglese. Perché è un buon modo per imparare l’inglese? L’idea di imparare l’inglese in cucina è un’idea multisensoriale. Mentre stando solamente in un’aula, si impedisce una serie di attività come il cucinare, che possono essere molto utili all’apprendimento e al consolidamento della lingua inglese. Quando un’informazione colpisce contemporaneamente due sensi (vista e udito, vista e tatto, tatto e gusto), si hanno molte più possibilità che quelle nozioni restino in memoria.

Quindi tatto, gusto e olfatto che vengono coinvolti nella cucina, sono in realtà sensi molto potenti per aiutare a ricordare. Poi, se vi piace cucinare, potreste provare a seguire una ricetta in inglese. Quale modo migliore per imparare nuove parole e unità di misura in un’altra lingua? Cucinare in Inglese.

Cucinare in Inglese

Di seguito troverete una serie di termini inglesi che incontrerete nelle ricette in inglese, English recipies. Allora perché non imparare un po’ di inglese in cucina?

Pesi e misure e le differenze tra Inghilterra e Italia

        English                                          Italian

Ounce/oz                                          Oncia (28 grammi)

Pound                                               Libra (454 grammi)

Gram                                                     Grammo

Kilo                                                         Chilo

Pint                                                         Pinta (0,568 litri)

Litre                                                        Litro

Tablesoon/tbsp                                Cucchiaio da tavola

Teaspoon/tsp                                         Cucchiaino

Cucinare in Inglese

Verbi che riguardano la cucina.

 Add, aggiungere; Es: Add the sugar, aggiungere lo zucchero                           

Bake, cuocere al forno; Es: Bake the cake, cuocere la torta

Beat, sbattere; Es: Beat the eggs, sbattere le uova                                    

Boil, bollire; Es: Boil the potatoes, far bollire le patate

Break, rompere; Es: Break the eggs, rompere le uova 

Chop, tagliare a pezzi; Es: Chop the onion before adding it into stew/ Tagliare a pezzi la cipolla prima di aggiungerla allo stufato

Cut, tagliare; Es: Cut the meat, tagliare la carne

Dice, tagliare a dadi; Es: Dice the meat, tagliare la carne a dadi

Fry, friggere; Es: Fry the bacon, friggere il bacon

Grate, grattuggiare; Es: Grate the cheese, grattuggiare il formaggio

Grease, ungere; Es: Grease the tin, ungi la teglia

Grill

grigliare; Es: Grill the meat, grigliare la carne

Measure, misurare; Es: Measure the ingredients, misurare gli ingredienti

Mince, macinare/tritare; Es: Mince some meat for the sausages, Macinare un po’ di carne per le salsicce

Mix, mischiare; Es: Mix all the ingredients, mischia tutti gli ingredienti

Peel, pelare, sbucciare; Es: Peel the apples

Pour, versare; Es: Pour the sauce over the meat, versa il sugo sulla carne

Put, mettere dentro; Es: Put the cake in the oven, metti la torta dentro il forno

Roast

arrostire; Es: Roast the chicken breast, arrostisci il petto di pollo

Season, condire; Es: Season the salad, condisci l’insalata

Simmer, cuocere a fuoco lento; Es: Simmer the soup for 15 minutes, cuoci a fuoco lento la zuppa per 15 minuti

Slice, affettare; Es: Now, slice the carrots, ora affetti le carote

Steam; cuocere a vapore; Es: Steam the vegetables, cuoci a vapore le verdure

Stir, mescolare; Es: Stir all the ingredients together, mescola tutti gli ingredienti insieme

Stir fry, saltare in padella; Es: Don’t put too much oil in the pan when you stir fry the chicken and the peppers, non mettere troppo olio quando fai saltare il pollo e i peperoni in padella

Weigh, pesare; Es: Weigh the flour and the butter, pesa la farina e il burro

Un pò di utensili in inglese.

Utensils.

Kitchen tools

Baking tray, teglia

Chopping board, tagliere

Colander, colino

Frying pan, padella

Grater, grattugia

Kitchen foil, carta stagnola

Kitchen scale, bilancia da cucina

Ladle, mestolo

Mixing bowl, ciotola per mescolare

Rolling pin

mattarello

Saucepan, pentola

Sieve, setaccio

Whick, frusta

Wooden spoon, cucchiaio di legno

Ingredienti.

Ingredients

Flour, farina; salt, sale; pepper, pepe; sugar, zucchero; baking powder, lievito in polvere; spices, spezie; yeast, lievito di birra; egg yolk, tuorlo; egg white, albume; icing sugar, zucchero a velo; chocolate chips, gocce di cioccolato; oil, olio; vinegar, aceto; balsamic vinegar, aceto balsamico; apple cider vinagar, aceto di mela; cereals, cereali; butter, burro; milk, latte; cocoa, cacao; Cucinare in Inglese.

Cucinare in Inglese

Ecco infine due ricette di un tipico dolce anglosassone divertente che piace sia ai bambini che agli adulti. Cucinare in Inglese.

Gingrebread Men/Omini di pan di zenzero

1.Mix together the flour, baking soda, ginger and cinnamon.

Mescolare insieme la farina, bicarbonato di sodio, zenzero e cannella.

  1. Add the butter and blend the ingredients until the mix looks like breadcrumbs. Stir in sugar.

Aggiungere il burro e miscela gli ingredienti fino a quando il miscuglio sembri pan grattato. Mescolare con lo zucchero.

  1. Lightly beat the egg and golden syrup together

Sbattere leggermente l’uovo e il suo sciroppo

  1. Mix the dry and the wet ingredients and pulse until the mixture clumps together

Mescolare gli ingredienti secchi e quelli umidi e frullare fino a quando il composto si raggrumerà

  1. Wrap in cling film and leave to chill in the fridge for 15 minutes.

Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar freddare nel frigo per 15 minuti

Cheesecake

Ricetta per un Cheesecake

Cheesecake Recepe.

 

Ingredients.

280 grams of biscuits, 150 grams of butter, 500 grams of cream cheese, 250 grams of heavy cream, 120 grams of icing sugar, 2 spoons of lemon juice and fresh strawberries.

Traduzione:

280 grammi di biscotti, 150 grammi di burro, 500 grammi di formaggio spalmabile, 250 grammi di panna, 120 grammi di zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di limone, fragole fresche.

Let’s start our recipe by making the crust.

Iniziamo la nostra ricotta facendo la crosta.

 

1.Take the biscuits and mash them up. So we can make the flour for the crust.

Prendere i biscotti e schiacciarli per fare una farina per la crosta.

 

2.Then melt the butter in a microwave or in a pot.

Sciogliere il burro in un forno a microonde o in un pentolino

 

3.Pour the melted butter into the biscuit crumbs.

Versare il burro sciolto sopra i biscotti pestati

 

4.Cover everything evenly.

Coprire tutto in modo omogeneo

 

5.Put it in the fridge for a half-hour.

Posare in frigo per mezz’ora

Cucinare in Inglese

6.Prepare the cream.

Preparare la panna

 

7.Put the cream cheese into a medium bowl, add the lemon juice and we are going to beat the cream cheese with an electric egg beater

Mettere il formaggio spalmabile in unna ciotola media, aggiungere succo di limone e sbattere il formaggio con uno sbattiuova elettrico

 

8.Prepare the whipped cream and we add the icing sugar

Preparare la panna montata e aggiungere lo zucchero a velo

 

9.Then fold in the cream cheese

Aggiungere insieme al formaggio spalmabile

 

10.Put then in the fridge and wait until the crust is ready

Rimettere in frigo e aspettare fino a quando la crosta è pronta

11.Then carefully place the cream over the crust

Porgere con attenzione il formaggio sopra la crosta

 

12.Then put the cheesecake for two hours in the fridge

Poi mettere il cheesecake per due ore nel frigo

 

13.It must completely cool and solidify

Deve raffreddarsi e solidificarsi completamente

 

14.Then after two hours place the strawberries on the top of the cooled cheesecake.

Poi dopo due ore mettere le fragole sopra il cheesecake raffreddato.

Scuola Inglese Roma

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